logo
EMPRESA
A Carnes Campicarn iniciou a sua actividade em 1987, inspirada pela visão de Manuel Ferreira Martins, que desde sempre esteve ligado ao comércio de carne e gado vivo.
 
Com produção animal própria, respeitando princípios de bem-estar dos mesmos, a Carnes Campicarn tem cerca de 3000 animais cuidadosamente alimentados nas suas explorações agro-pecuárias.
 
A filosofia foi e continuará a ser a aquisição da mais moderna tecnologia e inovação, posicionando-se na linha da frente na indústria da carne.

O conceito de uma visão, uma equipa, uma empresa é sustentado pela valorização do capital humano com vista ao desenvolvimento das suas competências técnicas, interpessoais e do trabalho em equipa.
 
Assim, a Carnes Campicarn, S.A. é uma referência nacional e internacional na produção de carne de bovino, certificada pela BRC Food - norma global de segurança alimentar, reconhecida pela Global Food Safety Initiative.
 
A realização do nosso Compromisso é assegurado, em todas as áreas através de um Programa para a Qualidade, Segurança Alimentar, Ambiente e Responsabilidade Social.